Проектирование, изготовление, монтаж специализированного оборудования для атомной, нефтяной и газовой промышленности

 т.  8 (34370) 79-200
ф. 8 (34370) 79-201

АМК УЭХК

01.10.2011

Расти и развиваться

1 октября 2011 года на базе цеха 33 «Уральского Электрохимического комбината» было образовано новое предприятие ООО «Атоммашкомплекс УЭХК».

Цель выделения цеха 33 в самостоятельное предприятие – становление конкурентоспособного атомного машиностроительного производства. Для этого в АМК есть все: коллектив профессионалов, современное высокотехнологичное оборудование и грамотный топ-менеджмент.

По прошествии нескольких лет работы результаты производственной деятельности нового Общества положительные: предприятию не только удалось сохранить объемы работ, но и получить новых заказы, например, такие как:

o Строительство 4-го энергоблока Белоярской атомной станции (БАЭС),

o Реконструкция технологического оборудования в цехах разделительного производства и других объектах» ОАО «УЭХК» предприятия Госкорпорация Росатом с 2012 г.

o Строительно-монтажные работы по объекту «Расширение Нововоронежской АЭС» с 2013 г.

Расширяется и спектр услуг АМК для получения работы по другим направлениям. У Атомашкомплекса - одного из успешных предприятий новоуральской атомной площадки, сегодня есть все основания уверенно двигаться вперед, укреплять свои позиции, расширяя спектр услуг, круг заказчиков, становиться авторитетной бизнес-единицей в городе и области. 

Возврат к списку